Раздрай

Евгения Бонивна
В тебе без остатка, а говоришь, что с тобой холодна...
Сейчас бы выпила водки, но вспомнила про  бутылку вина.
Потеряла лучи озорения,
Как-то пасмурно льются стихи,
За окном не мое вдохновение
За окном кто-то ловит лучи ...

24/05/2020