Кто эта незнакомка? Про осень

Анна Самуиловна Штро
КТО ЭТА НЕЗНАКОМКА?

Необыкновенна незнакомка эта –
В платье из дубового листка!
Кто она? Мечта художника? Поэта?
Чудо! Грациозна как, легка!

Может, дама в ожиданьи восхищенья
К милому решилась на визит?
У меня ж ни капли нет сомненья:
Это осень на свой бал спешит!

Анна ШТРО