глушите бездарность

Мельников Валерий Игоревич
. ... глушите бездарность ,
старайтесь исправляться ,
изучайте словесность ,
проявляйте аккуратность ,

творите ЗНАНИЯ ,
стремитесь в ЗНАНИЯ ,
может и получится ,
может и узнаете ! ! ... .