Не сегодня

Волчица
Он не готов ей отвечать
Ни в этот раз, и ни в какой другой.
Она не может не скучать,
Но телефон молчит как неживой.

Он обещал не исчезать,
Но позабыты обещания давно.
Она уже умеет забывать.
Забудет снова, коль так суждено.

Он говорил так нежно о любви,
Лаская её душу каждым словом.
Она пылала как огонь внутри,
Пойти за ним везде была готова.

Он крепко её за руку держал,
Бросая взгляд глубокий исподлобья.
Она была ему действительно нужна.
Но не сегодня, детка. Не сегодня.