Я всегда буду с Тобой

Евгений Гердт
              «посвящается моим родителям – чтобы не случилось, они всегда вмести»
Летели годы, сединой измеряя, 
И было всякое – от улыбок до слез,
Они жили, даже не зная,
Что любовь сильнее их грез.

Не поймут и многие – знаю,
Что за жизнь – скандалы и боль,
Но пускай они не мешают,
Я всегда буду с тобой.

Я буду рядом в печали,
Пусть и сам ее нагоню, 
И видеть твоими глазами,
Если вдруг я не так смотрю.

Ты опора моя и душа,
И не верь – я тебя прошу,
Если иногда я тебя обижаю,
Я просто с дуру все говорю.

И ни кому не понять ни разу,
Как разрывает душу мою,
Когда не прошу прощения сразу,
Когда и днями не говорю.

А улыбка, взгляд, теплота,
Исцеляющий эффект прикосновения,
Не знает границ доброта,
Когда  ворчу, а ты находишь терпение. 

Мне бы тебя на руках носить,
И я бывает, также страдаю, 
Когда из глаз твоих льются слезы,
Я себя за это проклинаю.

И пройдет наша жизнь, но ты знай;
Я любил, люблю и буду!
Я рад, что тебя повстречал,
Я ни с кем так счастлив не буду.