Музыка томит, полян духмяных

Виктор Шлапаков
Музыка томит , полян духмяных
Пчёлами , стрекоз , шершней ворсяных
Звонкий треск кузнечиков стальных
Застилают хмелем трели их

Ощущаешь кожей ливни солнца
Счастью дивный миг не опоить
Над тобой , средь леса свет оконца
Воздух охмелённый можно свить

Тот венок составив чудотворно
Маревом чарующим облить
В нём парить душою благотворно
Под собою землю позабыть ..