Воспоминания

Валентина Климочкина
Под ногами доски старого моста,
Мимо шумно пробежали дети
Манят нас забытые места,
Самые чудесные на свете.

Ими жить готов! Живу сейчас,
Чувствую я их "прикосновение".
Я пришла на мост всего на час
В детство "окунуться" на мгновенье.

Змея отпуская в небеса,
Падая в цветы, ковром лежащих,
Верили всегда мы в чудеса
И в людей, конечно, настоящих.

"Прикоснулся" ветер вдруг ко мне
Я ему, как и раньше признаюсь;
Нет детства счастливей на земле...
Я сердцем к нему возвращаюсь.