в дожде

Елена Рошка
  Природа так тиха
Омытая дождями..
Черемуха бела,
Усыпана цветами
Сиреневым в душе
Останется надолго
И мыслями в дожде
Где капель перезвон тот
Мы пишем по воде
На звуковой границе,
Дождь льется по душе,
Преображая лица
Зелёная листва
Вокруг все наполняет.
И неба синева...
И сердце замирает..