пылевой мешок

Нордическая
мой город горит чудовищно злым огнем, за слоганом слоган ‘сдайся или убьем’, в квартире легко летит пылевой мешок, а значит, все будет просто и хорошо. куда мне в кассандры, в дельфы, в тридэ-экран, когда на зеленой кухне разломан кран, дела поважнее: завтра последний сет, а запись идет как пленка в плену кассет. я выставлю ручку, ластик и колпачок, всю речку волос рукой заверну в пучок и буду вести молебен за свой уют, пока не сдадут, не вызовут, не убьют.