Участник 5. Простые Вещи - 45

Парад Иллюзий
Безмен

- А я здесь главный бизнесмен,
Быть может, даже в целом мире!
Подтянут, строен как спортсмен -
Втирал БЕЗМЕН красотке - гире.

С тобой определяем вес,
Но мой собрат у всех в кармане,
Иначе же, таких повес,
Армен, как дважды два, обманет.

Его уловки налицо,
Навешает он помидоров,
А покупателя лицо
Порой скривится от укора.

И он потребует безмен,
Ведь заменить меня тут некем.
Конечно, будет зол Армен,
Кричит: «Всё взвесил как в аптеке!»

Вот тут-то я и появлюсь!
И быстро разрешу все споры,
Я на базаре словно  туз,
Как козырь выступлю проворно.

А ты, конечно же, мила,
Запал я на твою фигуру.
Нас ждут совместные дела…
Что за дела? – Любовь, амуры!