Элегия

Бобл-Ром
Бархатный халат, жемчужные сережки
шлепанцы розшитые стеклом
локон русый вниз с плеча спадает
свежесть полыхнувшая огнем.

Подошла и стала к зеркалам
повертелась,юбками касаясь
отошла от зеркала сияя
силуэтом в бархате купаясь

Вдруг звонок так резко и наивно
глухим эхом в комнату ворвался
настроение ее стало игриво
шаг ее к двери все ускорялся

Подошла к двери и притаилась
тихо цепочки дверной касаясь
но открыть замок не торопилась
а упрямый звон не унимался

Все звонил,звонил не умолкая
а она все у двери стояла
но рука к замку не потянулась
мысли в голове ее метались

Знала ведь что если согласится
то от радости весь мир оголосится
и к ее коленям припадут
счастье, радость и багатство и уют.

Как же долго этого ждала
почему же не ответишь-"да"
-"Ох,какая дура"
выглянула на балкон,
вот лестницы площадка
-"Господи,как получилось гадко"
в дверной ручке розовый букет
-этого ждала ты много, много лет?