1 2

Соя Анастаси
Чай с ромашкой не помог
И у боли нету края
Дописала эпилог,
Я теперь 1/2

Стук часов по венам, вздох,
Потолок, окно, собака.
Знаю, ты бы и не смог,
Не смогла и я, однако.

Нитка на руке, как смысл,
Что однажды - точно будет.
Этот дождь для нас, держи
Это слез моих запруда,

Прорвалась, и льет, и льет.
Не оставив лету шанса,
На счастливую любовь,
И молодоженов танца.