Божья любовь

Ольга Левченко-Харьков
Чудесами наполнена жизнь,
Что подарена Богом Отцом.
Он с любовью вдохнул в неё смысл,
Сил даёт на борьбу со грехом.

Вижу руку Его в каждом дне.
Где угроза, от зла оградит.
Вытрет слезы на бледном лице.
Где болезнь, чудно Он исцелит.

Бог присутствует в жизни всегда,
Самый верный, заботливый Друг.
Не уйдёт, не предаст никогда,
Не считает своих Он заслуг.

Большей нету, чем Божья любовь,
Ей не ведом мучительный страх.
Заградит от нападок врагов,
Сохранит верность не на словах.

30.05.2020