Я тебя люблю

Константин Редников
Сын ругает мать,
«Не разрешаешь врать,
Не разрешаешь воровать!»
«Зачем меня ругать?»

Отвечает мать:
«Как сынок молчать?»
«Ты пойми одно,
Мне не всё равно.»

«Если заругаюсь,
Не за заря корю.»
«Это означает
Я тебя люблю!»