Никуда не деться

Раиса Ващенко
Никуда не деться,
Никуда совсем,
Невозможно скрыться
От себя, поверь.
Всё равно увидишь
Чем живёшь сейчас.
Это скажет сердце,
Скажет и душа.
И не скроешь слёзы,
Смех, улыбку глаз.
Всё проявит время,
Зеркало его.
Удаль станет явной
И любовь твоя.
Сердце скажет мудро,
Губы скажут да.
Будет сниться только
Солнышко души,
Светлый день и ясный,
Радуга души.
Говорить с тобою,
С днём дружить твоим.
В нём твоё есть слово
И лицо твоё.
04.02.2016.