июнь. наболело

Мана Гор
какие ромашки нахрен!
какие васильки?!
какие нахрен бабочки!
какое нахрен море?
устала я. устала.
каждый день холод
и затяжные дожди.
СОЛНЦА ХОЧУ.
элементарного тепла.
июньского. летнего.
понятно?

наболело