LOH

Анатолий Нарезной
аптеки закрыты,
а в тех, что открыты, нет женале.
голая она светит пузом, с раскрытой улыбкой.
сквозь дома так честно пробивается свет:

отвернутая L, буква O
и две параллельные палки,
будто слитые мостом.
не знаю, чего хочется.
точно не спать.
своего первого сына, похоже,
придется скормить в детдом.