Я иду к тебе

Александр Ардов
Я еще немного задержусь на планете
Обниму ее руками на прощание
Я люблю вас, пейзажи и вулканы твои эти!
А потом я уйду туда для встречи
в бесконечность
где будем только я и ты
где в океане цветут цветы
и растворенность в неге
и нам открылись бреги
любви уж вечной
Где бы ты ни был! Я к тебе приду
и отыщу в бескрайности небес
Ты моя бесконечность
Вечность, вечность.