маска, кто ты?

Смола Василий
 
Воры, грабители, убийцы
И просто страшные на вид
Все ходят в масках. Им укрыться
Даёт возможности Covid.

Благодарю, коронавирус,
И глупой власти перепуг
Ведь до Спасителя я вырос,
Надевши маску меж двух ух.

И все запреты исполняя,
В кармане кукиш я держу,
Пусть власть безумная, больная –
Свободой всё же дорожу.