Крылья

Пчелка 3
Красивые большие крылья
Так тяжело не потерять
Все говорят - должна ходить я
А мне так хочется летать

Сложи их в шкаф - они мешают
Ведь безопаснее ходить
А те ,кто в небо улетают
Изгои ,не умеют жить

Полеты в небо - все пустое
Побег от жизни и проблем
Но снится ночью мне другое
То ,что снаружи тесных стен

Расправлю  крылья для полета
К вершинам и другим мирам
Ведь подарил их для чего-то
Всевышний при рождении нам

С течением жизни забываем
На полках ,в ящиках ,в шкафах
Мы крылья .Больше не летаем..
Ну,может быть ,чуть -чуть во снах

Свое забыв предназначение
Уныло проживаем жизнь
Страшась любого  изменения
По опыту людей чужих

Мы были созданы другими,
Свободными любить, летать
Но почему -то выбираем
Ходить , бояться и страдать