Женщина поет. Бог исполняет

Отческая Ирина
Явится миру Давид, красногривым львом, будет плясать в народе, как дурачок,
Бог не ставит подписи ни под чем, если слово сказано – долетит.
Если агнцы закланы как скоты, если в соли жертвенник – провонял…
- Никому мы Господи не нужны. Рассмеялся бог и гонца послал.
Тихо отрыгнул Голиаф сосок, льется молоко струйкой мимо рта.
А в степном шатре женщина поет, что еще ей льва предстоит зачать.