Мне для счастья нужно не много

Зорин Сергей
Достаточно только взгляда,
Одной лишь улыбки твоей.
Я счастлив, когда ты рядом
И время летит всё быстрей

Достаточно только звука,
Летящего с уст твоих:
Уходит печаль и скука
И счастье одно на двоих.

Мне для счастья нужно не много
Только, чтобы всегда была рядом
Та, с которой до неба седьмого
Улечу, прикасаясь лишь взглядом.

Зачем без тебя мне природа?
Зачем без тебя мне рассвет?
С тобою в любую погоду
Я радуюсь множество лет.

Живу, ни жалея, ни плача.
Другой не приемлю сюжет.
С тобой не нужна мне удача,
Ведь ты моё счастье и свет.