Воли давай, Воли

Громовандрей
Чуждые глазу лица,… злобой оскал…мечен,
Грозно стоите – силой, жадность мозги калечит.
Им не зерна пригоршню, мяса давай, крови,
Им на верху   на самом  ,  воли давай, воли!
В море кусок райский, сотню тупых людишек,
И «монумент счастья» из нефтяных вышек.
«Жёлтую» жилу – к жилам, лучшую русскую бабу,
И всем таким же на зависть,  с шиком  забитую хату.

Просят, молят – «Надо! », - «Дай же!»- не у иконы…
Некогда лить слёзы, что им чужие стоны.
Высохнут рек русла, в саже цветы, трава...
Пусть хоть земля в клочья, что им «чужая» земля.
Нет ни какого прока, даром кормить толпы,
И ни какого страха…, если и спросят – «Кто ты?».

Рыщут  в чужих карманах – Родины казнокрады.
Вы и грешите радуясь,  и не делиться рады.
Кормите  на убой, крохотными подачками,
Рвётесь,  как на показ,  с новыми модными тачками.
Вам по нутру земля – « падших на дно» …в горе.
Вам не нужна совесть, воры и есть воры.
Кризис – для дней лучших, сила – лишь чья-то глупость,
И для побед новых – трусость,…лишь наша трусость.

Вы,  как актёры дешёвые, лучшие выбрали роли,…
А всё орёте,  требуя – «Воли давай! Воли!».