Взгляд назад

Нетёсина Лариса Николаевна
Совсем не скучно было мне с тобой
И навсегда, прощаясь у причала,
Мне так хотелось крикнуть вслед:
"Постой!"
- Давай начнём всю нашу жизнь с начала.

Я признаю, что в жизни мне пришлось 
Довольно много глупостей наделать-
Досадно, но ведь время не вернёшь.
Да и никто от них не застрахован.

Прозрение приходит лишь тогда,
Когда бег времени рукой тебе помашет
Но это между прочим,
И тогда
Добро дарить сердечко мне подскажет.

И у судьбы не попрошу прощений,
Хотя могла счастливее прожить.
Но знаю, опыт жизненных сомнений
Поможет мне благоразумней быть.