Сердце России

Ирина Воронцова 3
Родная Россия - ты сердцем красива!
Родные берёзки ведут хоровод...
Рассветы, закаты, туманы дождливы,
Любые из них, крепко любит народ!

Твои небеса ярко - синего цвета,
Летом купаются в синей реке
Снежной зимой, словно в шубку одета -
Крепкий морозец пройдёт по земле...

Самое доброе сердце - России!
Всем помогает - себя обойдёт
Но с добротою, такой же, безмерной,
Вряд ли другой, кто к тебе подойдёт.

Богатства твои, это просто везенье!
Их часто не ценим, плюём в доброту.
Какое ж ты носишь в сердце терпенье!
Даришь вновь людям свою красоту!

Множество стран тебя покоряли,
Но лишь до сердца дойдут и трусят!
Сильные воины по магистрали
Гнали врагов из России - назад!