Устал

Ник Бахмутский
Я устал от суеты,
Душу мучают сомненья
И плохие снятся сны,
Вовсе нету настроенья..
На душе печаль и слякоть,
Серость будней и тоска,
Словно въедливая мряка
Заливает мне глаза.
Темнота и нет просвета,
Нет в округе ни души.
Есть вопросы. Нет ответов.
И душа моя першит...
Я в соблазнах погрязаю
И тону в своих грехах,
От того я умираю,
Что вонзился в меня страх.
От ненужности страдаю,
Все забыли про меня....
Только Бог меня спасает
От смертельного огня!
2019 год