Не упоминай меня, мне становится грустно. четверос

Илларион Верданаев
Не упоминай меня, мне становится грустно.
И вся грусть на стекле твоём.
Если подумать, что жизнь - часть искусства,
Искусства с тобою быть не вдвоём.