Поделюсь счастьем

Ольга Сенькова
Вот мои ладошки,
А в ладошках счастье.
Я его дарю вам
И дарю сейчас.
У меня побыло-
Поделюсь и с вами.
Пусть же это счастье
Поживёт у вас.
Пусть кусочек счастья
Перейдёт и к вам.
Для друзей я счастье
Просто так отдам.
Мне не жалко счастья-
Я тебе отдам.
Надо же делиться
Счастьем пополам.