Медленные ритмы океана

Юлия Сибилева
Медленные ритмы океана.
Сверхглубокие теченья недр и гор.
Сможем ли когда-нибудь услышать
Бесконечный их стихийный разговор?
Истончить свой слух
И дать вместиться в сердце
То, что было тайной до сих пор.

Уловить на уровне сплетенья
Пульс Земли - глубокий ровный ритм.
Положить – как песню на аккорды –
Безыскусный дар своих молитв
На дыхание Земли и ветер Солнца.

Веря,
Всё 
Любовь
Соединит.
Исцелит.
Спасет.
Благословит.



@Юлия_Сибилева

5.05.2020г.