Дачи

Валерий Дашков
Это ж надо, как бывает:
Я сижу перед окном.
Ветерочек задувает,
Только, тянет, чуть, г @ м.

Понимаю, рядом дачи;
Окна смотрят на лесок.
Ну, не может быть, иначе,
Если  «ходят», там, в песок...

«Ходят» все: собаки, люди,
Кое-кто завёл свиней.
Что же, дальше, с этим будет? –
Запах будет, всё, сильней!

Я решил не расслабляться.
Коль, других решений нет.
Прекращу я это б @ о -
Им построю туалет...