Тектонический сдвиг

Алевтина Андрющенко
Тектонический сдвиг сознанья
Происходит у многих сейчас
Застарелые формы и взгляды
В небытье уходят из нас

Идут иные потоки энергий
Идет новая мысль в голове
Рождается новая форма стратегий
Приходящая как бы из вне

Ко многим приклеется разум
Разум чистой и крепкой любви
Что Христос при распятье оставил всем сразу
Что б люди любить все могли

Но получат не все а лишь те кто достоин
Достоин чистой и светлой любви
Кто храм в душе своей на веки построил
И в ком вспыхнули сердца огни.