Я выбрала Жизнь

Людмила Подолякина
Я выбрала Жизнь, значит, Боже, Тебя.
Я выбрала Жизнь, чтобы Твоя заря
Взошла над судьбой моей, чтобы Твой Свет
Всегда освещал все пути на Земле.

Я выбрала Жизнь и вдохнула Твой Дух,
Я стала Твоим храмом Духа, Иисус
Сегодня во мне Духом Ты, я--в Тебе,
Я стала твореньем уже во Христе.

Я стала Твоей вновь, и всё, что во мне:
Дух мой, душа, тело--Твоё, я Тебе
Себя отдаю полностью. Ты--мой Бог,
Создатель, Творец и мой вечный Чертог.

Я выбрала Жизнь, чтобы жить на Земле
Победою веры уже в каждом дне
Земной моей жизни. Свой путь завершив,
Уйду с Земли в Вечность, в мир Царства Любви.

Я выбрала Жизнь, погружение в Дух
Святой постоянно, чтоб слушать, Иисус,
Слова Твои, чтобы всегда исполнять
Мне волю Твою и Тебя прославлять.

Я выбрала Жизнь, чтобы в смерть не уйти.
У Жизни Твоей продолженье пути
Всегда есть. Ты Сам--Жизнь и Свет, и Любовь.
Глаголы сей Жизни в Тебе, мой Господь.

Я выбрала Жизнь, прилепилась к Тебе.
Меня Ты избрал, чтоб открыть Себя мне.
Веди меня, Боже, учи, наставляй.
Ты--Путь, чтоб идти мне Тобой в светлый край

Нетленной Отчизны. Ты--Истина, Жизнь.
Ты--Тот, без Кого не дышать и не жить,
Не видеть за зримостью этой земли
Тропу в Царство Неба, в обитель Любви.

Я выбрала Жизнь, значит, Боже, Тебя,
Чтоб жить, побеждая мир тлена, греха,
Чтоб жить, простираясь в нетленную высь.
Дай жаждать всегда мне лишь только так жить.

И чтоб ни случилось на этой Земле,
Всегда выбирать буду Жизнь, что в Тебе,
А значит по вере, по духу, по Слову
Жить в мире земном, я ведь--Божья, Христова.