Пыль оседает на найках с немытых давно мостовых

Илларион Верданаев
Пыль оседает на найках с немытых давно мостовых,
Урбана крутится гайка на болт лихих нулевых.
Тебе завтра 27 или тоидцать, ты предан латте из старбакс.
Это влияние северной столицы, это дожди, это Нева,коньяк Арарат.

Тебе дадут срок за секс с бывшей,
На пару лет больше, чем ей.
Тебе 27 или 30,
Тебе 27 или 30? Ты пробовал, но ты не гей.

Эйрбитс и айтюнс - поликлиника,
Таблетка - вкус новых губ.
Тебе промывают кости:
Вода, подушка, мундштук.

По лестницам и подъездам,
Звонками и стуками в дверь
Ты ищешь себя вчерашнего,
Глотая от жажды капель.

Рваная майка, поцелуй в шею, утро.
Тебя вдохновляют стихи.
В них вехи твоих эмоций,
В них спрятал свои грехи.

2к18, Питер.
2к18 жизнь.
Мне кисточки не досталось. Мне голоса не досталось. Зато мне достался смысл.