Дочь Хаоса

Юлия Сибилева
Дочь Хаоса, творящего Любовь,
Я жажду прочных форм
И кристаллических основ.

Статичность форм –
От бриллианта и до оды –
Все создал человек
В отличье от Природы.

Вливаясь в форму,
Я уже тоскую,
Ищу  свободы
И всем хаосом рискую
Смести барьеры
Неожиданных оков –
Законов, формул,
Неподвижности и слов.

Одна лишь Жизнь, играя и шутя,
Сплетает Хаос и Гармонию в дитя.
И учит шепотом, прекрасна и проста,

Что Хаос без структуры мертв,
И Красота без хаоса пуста.



@Юлия_Сибилева

5.05.2020г.