AirBeats и Itunes - поликлиника

Илларион Верданаев
AirBeats и Itunes - поликлиника,
Таблетка - вкус новых губ.
Тебе промывают кости:
Вода, подушка, мундштук.

Гетто палящего солнца,
Принципов и принцесс,
Старых традиций, амбиций,
Замков и поэтесс.

Треп во дворах панелек,
Говорят мол, что город жив.
Дети любят метели,
Хобби - в лифтах
Про себя
Считать этажи.