4 строки

Георгий Котлин
Утром встал я спозаранку,
С чаем съел одну баранку.
Получается,что две-
Съел ещё одну во сне.
*********************
Скажу вам честно, без утайки,
Что я поэт не от сохи.
Скорей всего от балалайки,
Душа поёт. Струна, звени.
*********************
Дымком порхает тишина,
Стучится в окна мотыльком.
Есть в облаках безмолвие рыбы,
Плывущей мимо за окном.
*********************
Ехали-болели,
Сидя на печи,
Пили квас целебный,
Ели калачи.
*********************
Я ещё из тех советских.
Нас учили там не врать.
Помогать соцстранам мира,
Старшим место уступать.