Этот певец не рок, эта улыбка бот

Илларион Верданаев
Этот певец не рок, эта улыбка бот.
Мелочи и гляссе, радости на поток.
Эта трава не чай, эта звезда не мир,
Сердце не начинай, это не тот кумир.

Лайков мир - Азерот,
Сердце твое - маркет сток.
Крутится колесо,
Крысы жрут ночью сов.

Чтобы упасть - надо встать.
Измена. Прощенье. Кровать.
Ритмы вибраций стен,
Пойманы кварталами в плен.

Урбана звук асфальтовый,
Раскаты рогов троллейбуса,
Этого бы мне ребуса,
Шифр для решения правильный.

В 22 года кома,
22 года дома.
Мы рвемся в космос мира,
В то время горит Пальмира.

Старые анекдоты
Пылят изнутри блокноты.
33 буквы - слоты,
Чтоб ты сорвал джекпот.