Пик желаний 2020

Константин Чека
И туман с утра, и солнца жар -
как пик моих желаний,
жизнь без масок и в объятиях друзей,
ценности людей без расстояний –
где всегда без страха и потерь

Обрушает дождь на город тонны гнева,
в этот год,как будто надо всё стерпеть
Повышается цена простых желаний –
просто есть, дышать и всё успеть…
19:11   05.06.2020