Глазки не хотят проснуться

Анна Бовель
Малышу

Глазки не хотят проснуться,
Не хотят смотреть.
Рот не хочет улыбнуться,
Песенку чтоб спеть.

Солнышко уже проснулось
Людям шлёт привет,
Людям нежно улыбнулось,
Улыбнись в ответ.

Смотрит нам в окно, сияет
Солнышко с небес
И лучами всех ласкает,
Мрак ночи исчез.

Радуй всех улыбкой нежной,
Ну, вставай скорей!
Нам улыбкой белоснежной
Всем сердца согрей.

5 июня 2020