Как дела? Или как опоздать с вопросом

Илларион Верданаев
Как дела? Или как опоздать с вопросом,
Простых мотивов просил диалог.
Но твои кудри, плетеные в косы,
Считали, что вечер имеет другой итог.

Тысячи тысяч строк в заметках,
Насчитаю в них букв - что звезд на небе,
А букв всего 33.
Простые их комбинации:
Этапы рождения жизни: буквы-слоги, слова-строки, как итог - стихи.

Алгоритмизируй наш поцелуй,
Испиши мой мир формулой взмаха ресниц,
Этим баллоном монтаны рисуй,
На стене моих принципов и поясниц.

Посреди делового квартала танцуй,
Эти все - мимо, движения в бит.
Крутятся в грамма-мире пластинки орбит,
Пой, твори, ликуй!

Смс-trip'ы в твои объятия,
Этот неостиль из NY.
Если ждут твоего распятия,
На руках и ногах рекламные площади продавай.

Стекло запотело дедлайнами,
На нем нарисую узор: (x2 + y2 – 1)3 – x2y3 = 0
На рисунках вандалы рисуют забор
На самих же вандалах татухи вздор.
Toyz, boyz!

Ты, кажется вляпался, в стихорвоту.
Кто-то слишком вдохновленный со свободным временем сел писать.
Простите, к сожалению уборщицы на пересменке,
И некому убирать.

Вредные Остер давал советы,
Ты же просто повремени.
Если стихи ни о чем,
Значит они о любви.