Двери твоей бесконечной души

Фаина Бубнова Рахимова
Страшно, когда закрываются двери.
Двери твоей бесконечной души.
Знаю конечно, ты можешь не верить,
Я объясню, только нет, не спеши.

Если ты (вдруг) понимаешь все сложно,
И целый мир будто против тебя.
Значит пора уже быть острожным,
Значит душа твоя хочет тепла.

Если живешь от субботы к субботе,
Лишь бы скорее неделя прошла.
Значит ты просто на автопилоте,
Это и жизнью назвать то нельзя.

Если с утра тяжело просыпаться,
И нет желания встретить рассвет.
Значит душа начала задыхаться.
Видишь, уже сколько вышло примет.

Страшно когда закрываются двери.
Двери твоей бесконечной души.
Думаешь, есть ещё смысл не верить?
Хочешь ответ?! Он с тобою, внутри!
Фаина Рахимова июнь 2020