Жизнь украшена тобой

Детцель Татьяна Ивановна
Моя жизнь украшена тобой
я люблю тебя Алёшка мой,
тебя дороже нету никого,
с тобой так просто и легко.

Спасибо жизненной дороге,
свою любовь нашла в итоге
мне в ней тебя недоставало
с тобой, душа затрепетала.

А сердцу так легко и сладко
течёт жизнь с тобою гладко,
мне тебя судьба благоволила
тебя своей заботой окружила.

               05.06.2020 год