Да, или уже нет?

Дионикс
Где-то скрыты дальние земли:
Там луга утонули в цветах,
Там леса вековые дремлют
И щебечут птахи в ветвях.

Изумрудные травы вьются
Вдоль кристально-прозрачных рек
Ветры свежие бурно несутся...

Там ещё не ступал человек.