Прощай, Весна!

Людмила Воронова
Дом пропах сирени ароматом,
Мокрый от дождя стоит букет.
Вот и я сижу с букетом рядом;
Кажется, он источает свет...

Раз в году природа дарит чудо,
Пробуждает сад мой ото сна.
Отцвела сирень уже повсюду...
Время лета. Ах, прощай, Весна!