Моё, ты, сокровище

Борис Яшков
Ля фамы все,но кроме мам,
Они...,они-фатали.
От них,скажу всем мужикам,
Держитесь-ка подалее.

Во все года любых веков
Ля фамам серенады пели,
Стихи слагали,но голов
Сложили сколько на дуэлях.

К ногам красоток роковых
Кидали состоянья ,честь.
Друзей бросали и родных.
Несчастий,бед от них не счесть.

Кругом ля фамы виноваты.
Во всём.А кто ж ещё?
Мужик по жизни глуповатый,
Её сверканьем совращён.

Не удержав себя в узде,
Фаталью гадкой обольщён...
Сынуля,маленький,ты где?
Иди ко мне.Уже прощён.

Поплачь.А мама приголубит.
На,посморкайся в мой платок.
Вот так.В ночном заждались клубе?
И денюжка нужна?Возьми,сынок.