Она

Лия Абуладзе
В ее любви ни капли нет тепла,
Ее обличье выворачивает душу,
Влюбив в себя лишь раз, она
Отныне будет к тебе равнодушна.

В ее глазах читается игра,
Она с тобой - как кошка с мышкой,
Здесь победитель лишь один - она,
Все это для неё - не боле, чем  интрижка.

Зачем она играется с огнём
Ежесекундно подливая масла,
Ты, оставаясь с ней вдвоём,
Хочешь уйти, крича ей: «Хватит, баста!»

Уснув опять в ее объятьях страстных,
Утонешь в океане ее дивных глаз,
Запутавшись в сетях ее опасных,
Влюбляться снова в неё будешь каждый раз.