Уходить обратно нет причины

Лина Снежина
Уходить обратно нет причины,
Ну, хотя бы громко накричи.
Я сижу сегодня чинно, чинно,
Словно так велели мне врачи.

Словно я свое уже отпела,
Даже отплясала сгоряча.
Больше не хожу к тебе я смело,
Чтобы целовать загар плеча.

Больше ты не ждешь меня под вечер,
Сладости готовишь для другой.
И другая птичка прощебечет
В темноте-ты мой, лишь только мой.

Пусть любовь твоя продлится долго,
Пусть на сердце будет только май.
А я в платье наряжусь из шелка,
Забываешь, ну и забывай.