Ты дорога и так красива...

Марина Самкович
Люблю к тебе я приходить,
Одной рукой лишь заводить.
Поглажу стан твой очень гладкий,
Ты для меня всегда загадка.

Что есть в тебе, что я не знаю?
Скучаешь без меня, родная?
Сердечко трепетно забьётся,
Господству рук всё поддаётся.

Когда в тебе я нахожусь
От счастья даже я дрожу.
Ты дорога и так красива,
И безотказной много силы.

И такт легко я подхвачу
И вот с тобой уже лечу.
Быстрей, быстрей,ты не откажешь,
Как жаль, что ничего не скажешь.

За скорость я благодарю-
Ведь очень я тебя люблю.
Подаришь вновь адреналина-
Моя любимая машина!

04.06.20г.