Прикосновение

Муруендо Анна
Я хочу прикоснуться к твоей шее.
К твоим губам. Почувствовать взгляд.
Я так хочу чувствовать тебя в полной мере.
Что огонёк в животе разросся в пожар.

Одиночество, может, и спасает душу
Но тело помнит руки твои.
Горячий твой взгляд пройдется по коже
И я убегу в душ, где нет горячей воды.

Остыть. Нужно суметь подавить
Все то желание, что погибает.
Погибает все у меня внутри.
Без тебя оно, свет мой, сгорает.