И мы куда-то в поисках бредем

Наталия Бакулина
Найти какой-то вид, что каждый день
Ласкал бы взгляд, располагал к покою?..
Неплохо...
   Но возможно ли такое?
Там вдруг тревожно пронесется тень,

Там туча грозовая налетит,
Там шквальный ветер ветви поломает...
И почему все так,- никто не знает...
А сердце не железное,- болит...

Хотя искало счастья и покоя...
Ведь говорят, что где-то есть такое?
Где тихо ночью и распевно днем...
И мы куда-то в поисках бредем...